/POLÍTICA DE PRIVACIDAD EPG EVENTS
POLÍTICA DE PRIVACIDAD EPG EVENTS2018-12-05T01:07:09+00:00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD EPG EVENTS

Nota importante: la versión en inglés de este documento regirá nuestra relación; esta versión traducida se proporciona sólo para conveniencia del usuario y no se interpretará para modificar la versión en inglés.

En EPG Events, LLC. estamos comprometidos en proteger su privacidad. Por este motivo, recopilamos y usamos datos personales solo en la medida que sean necesarios para poder ofrecer a usted nuestros productos y servicios de clase mundial, páginas web y aplicaciones móviles (colectivamente, nuestros “servicios”). Sus datos de carácter personal incluyen información como:

  • Nombre
  • Puesto
  • Empresa
  • País
  • Estado

Código de área

Número de teléfono

Dirección de correo electrónico

Otros datos recabados que podrían directa o indirectamente identificarle.

Nuestra política de privacidad pretende describir cómo y qué datos recabamos, y cómo y por qué utilizamos sus datos personales. También describe opciones que ofrecemos para que usted pueda acceder, actualizar o de lo contrario tomar el control de los datos personales que procesamos.

Si usted tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad o el tratamiento de la información que nos proporciona, por favor escriba por correo electrónico a privacy@epgevents.com o por correo postal a EPG Events, LLC., 1202 1st. Street East #14493, Humble, TX 77347 USA, Atención: Privacy.

¿Qué información recopilamos?

Nosotros recopilamos información para poder proporcionar la mejor experiencia posible al utilizar nuestros servicios. Mucho de lo que probablemente usted considera datos de carácter personal, se recaba directamente cuando:

(1) Crea una cuenta o compra cualquiera de nuestros servicios (ej.: información de facturación, incluyendo nombre, dirección, número de tarjeta de crédito, cédula de identificación fiscal);

(2) Completa formularios de contacto o solicitud de boletines u otra información de nosotros (ej.: correo electrónico); o

(3) Participar en concursos y encuestas, solicita un empleo, o si participa en las actividades que promovemos que requieran información acerca de usted.

Sin embargo, también obtenemos información adicional cuando le proporcionamos nuestros servicios para asegurar un rendimiento óptimo y necesario. Estos métodos de recopilación pueden no ser tan obvios para usted, por lo que resaltamos y explicamos a continuación un poco más sobre lo que podrían ser (ya que varían de vez en cuando) y cómo funcionan:

Información relacionada con la cuenta. se obtiene en conjunto con el uso que hace de nuestros Servicios, como número de cuenta, compras, solicitud de información, pedidos y notas o información de servicios al cliente explicando qué solicitó y cómo le respondimos.

COOKIES y tecnologías similares. en nuestros sitios web y las aplicaciones móviles nos permiten rastrear su comportamiento de navegación, saber a qué enlaces hace clic, artículos comprados, su tipo de dispositivo y para recabar varios datos, incluyendo un análisis acerca de cómo usted utiliza e interactúa con nuestros servicios. Esto nos permite ofrecerle más ofertas de productos, una mejor experiencia en nuestros sitios y aplicaciones móviles y recabar, analizar y mejorar el rendimiento de nuestros servicios. También podemos recopilar su ubicación (dirección IP) para que podamos personalizar nuestros servicios. Para obtener más información y aprender a manejar las tecnologías que utilizamos, por favor visite nuestra Política de cookies.

Datos sobre el uso de los servicios. se recaba automáticamente cuando usted usa e interactúa con nuestros servicios, incluyendo metadatos, archivos de registro, cookies o dispositivos de identificación e información de ubicación. Esta información incluye datos específicos sobre sus interacciones con las características, contenido y enlaces (incluyendo los de terceros, tales como plugins de redes sociales) dentro de los servicios, dirección de protocolo Internet (IP), tipo de navegador y configuración, la fecha y hora en que fueron utilizados los servicios, información sobre la configuración del navegador y plugins, preferencias de idioma y datos de la cookie, información sobre dispositivos de acceso a los servicios, incluyendo el tipo de dispositivo, qué sistema operativo utiliza, configuración del dispositivo, identificadores de aplicación, identificadores únicos de dispositivo y datos de error. Algunos de los datos recopilados podrían determinar su ubicación aproximada y se los puede usar con ese fin.

Complementado los datos. pueden ser recibidos de otras fuentes, incluyendo bases de datos disponibles al público o de terceros a quienes les hemos comprado datos, en cuyo caso podemos combinar estos datos con la información que tenemos acerca de usted para que podamos actualizar, ampliar y analizar la exactitud de nuestros registros, identificar nuevos clientes y ofrecer productos y servicios que puedan ser de su interés. Si usted nos proporciona información personal sobre otros, o si otros nos dan su información, sólo usaremos esta información para la razón específica para la cual nos fue proporcionada.

Cómo utilizamos la información.

Estamos comprometidos en reducir al mínimo los datos que recopilamos y limitar su uso y propósito solamente (1) para lo que se nos ha dado permiso, (2) según sea necesario para brindarle los servicios que usted compre o interactúe, o (3) en la medida que sea requerido o permitido por cumplimiento legal o para otros fines legítimosEstos usos incluyen:

Entregar, mejorar, actualizar y ampliar los servicios que ofrecemos para usted. Recopilamos diversa información relativa a su compra, uso o interacción con nuestros servicios. Utilizamos esta información para:

  • Mejorar y optimizar el funcionamiento y rendimiento de nuestros servicios (otra vez, incluyendo nuestros sitios web y aplicaciones móviles)
  • Diagnosticar problemas e identificar los riesgos, errores o mejoras necesarios para los servicios
  • Detectar y prevenir el fraude y el abuso de nuestros servicios y sistemas
  • Recolección de estadísticas globales sobre el uso de los servicios
  • Conocer y analizar cómo usa nuestros servicios y qué productos y servicios son más relevantes para usted.

A menudo, gran parte de los datos recopilados son datos agregados o estadísticos sobre cómo las personas utilizan nuestros servicios y no están vinculados a ningún dato personal, pero en la medida en que son datos personales o están vinculados a datos personales, los tratamos en consecuencia.

Compartir con terceros de confianza. Puede que compartamos sus datos personales con compañías afiliadas dentro de nuestra familia corporativa, con terceros con que nos hemos asociado para que puedan integrar sus servicios en nuestros propios servicios y proveedores de servicio de terceros de confianza como sea necesario para que puedan prestar servicios en nuestro nombre, tales como:

  • Procesamiento de pagos con tarjeta de crédito
  • Anuncios de servicio
  • Realización de concursos o encuestas
  • Realizar análisis de datos demográficos de nuestros servicios y clientes
  • Comunicarse con usted, por correo electrónico o a través de una encuesta
  • Gestión de relaciones con clientes.

Sólo compartimos los datos personales necesarios para que terceros puedan prestar los servicios solicitados o según sea necesario, en nuestro nombre. Estos terceros (y cualquier subcontratista) están sujetas a términos y condiciones estrictas de procesamiento de datos y se les prohíbe utilizar, compartir o conservar sus datos personales para cualquier otro propósito que no haya sido contratado específicamente (o sin su consentimiento).

Comunicaciones. Nos podemos comunicar directamente con usted o a través de un proveedor tercero de servicios con referencia a los productos o servicios en los que se registró o nos compró, tales como los necesarios para enviar comunicaciones de transacciones o relacionadas con el servicio. También, si nos autoriza, nos comunicaremos con usted con ofertas para servicios adicionales que creemos que le resultarán de interés, o se permitieron teniendo en cuenta los intereses legítimos. No es necesario que nos de su autorización como condición para comprar nuestros bienes o servicios. Estos contactos pueden incluir:

  • Correo Electrónico
  • Mensajes de texto (SMS)
  • Llamadas telefónicas
  • Llamadas telefónicas o mensajes de texto automáticos.

También puede actualizar sus preferencias de suscripción para recibir nuestras comunicaciones y/o la de nuestros socios.

Si recabamos información de usted en relación con una oferta de marca compartida, en ese momento se especificará quién recopila la información y a quién pertenece la política de privacidad que se aplica en este caso. Además, se especificarán las opciones de elección que tiene con respecto al uso y/o al uso compartido de sus datos personales con un socio de marca, así como de la forma en que puede hacer uso de esas opciones.

Si hace uso de un servicio que le permite importar contactos (ej. uso de email servicios de mercadotecnia para enviar mensajes de correo electrónico en su nombre), sólo utilizaremos los contactos y cualquier otra información personal para el servicio solicitado. Si usted cree que alguien nos ha proporcionado su información personal y desea solicitar que se elimine de nuestra base de datos, póngase en contacto con nosotros en privacy@epgevents.com

Transferencia de datos personales en el extranjeroSi utiliza nuestros Servicios desde un país que no sea el país en el cual están ubicados nuestros servidores, sus comunicaciones

con nosotros puede tener como resultado la transferencia de sus datos personales a través de fronteras internacionales. También, cuando nos llama o inicia un chat, podemos proporcionarle asistencia técnica desde uno de nuestros lugares internacionales fuera de su país de origen. En esos casos, sus datos personales se tratan de acuerdo con esta Política de privacidad.

Cumplimiento legal, regulatorio y las solicitudes de aplicación de la leyCooperamos con el gobierno y los funcionarios y entidades privadas a cargo de hacer cumplir las leyes, y luchamos para que se cumpla con lo estipulado en la legislación. Divulgaremos su información personal al gobierno o los funcionarios o las entidades privadas a cargo de hacer cumplir las leyes si, a discreción nuestra, consideramos que es necesario o adecuado para responder a las demandas y los procesos legales (por ejemplo, las solicitudes de citaciones) y así proteger nuestra propiedad y nuestros derechos o la propiedad y los derechos de proveedores terceros, proteger la seguridad del público o de cualquier persona, o bien evitar o detener actividades que consideremos ilegales o poco éticas.

Siempre y cuando la ley nos permita hacerlo, tomaremos las medidas razonables para informarle en caso de que debamos proporcionar su información personal a proveedores terceros como parte de un proceso legal.

Análisis de la página webUtilizamos múltiples herramientas de estadísticas de sitios web que nos proporcionan los socios de servicio, por ejemplo, Google Analytics, MixPanel y Singular para recabar información acerca de cómo interactúa con nuestro sitio web o aplicaciones móviles, incluidas las páginas que visita, los sitios que visitó antes de nuestro sitio web, cuánto tiempo estuvo en cada página, qué sistema operativo y navegador de web utilizó e información sobre la red y el IP. Usamos la información proporcionada por estas herramientas para mejorar nuestros Servicios. Estas herramientas instalan cookies permanentes en su navegador que lo identifican a usted como un usuario único la próxima vez que visite nuestro sitio web. Cada cookie no la puede usar nadie que no sea el proveedor del servicio (p. ej., Google para Google Analytics). La información que se obtiene de la cookie se puede transmitir a estos socios de servicio quienes la almacenan en servidores en un país diferente al que usted reside. Aunque la información obtenida no incluye datos personales como nombre, domicilio, información de facturación, etc., estos proveedores de servicio la utilizan y comparten de acuerdo con sus respectivas políticas de privacidad. Para controlar las tecnologías que usamos administre sus configuraciones a través de nuestra Política de Cookies, el banner de cookies que puede aparecer (según la URL del sitio web visitado) cuando visita por primera vez nuestras páginas web, o utilice configuraciones en su navegador o herramientas de terceros como Disconnect, Ghostery, etc.

Anuncios Dirigidos. Los anuncios orientados o las ofertas basadas en intereses se le pueden presentar en función de sus actividades en sus páginas web y otros sitios web y de acuerdo con los productos que tiene actualmente. Estas ofertas aparecerán como distintos banners de productos mientras está navegando. También nos asociamos con otros proveedores para administrar nuestra publicidad en nuestras páginas web y en otros sitios web. Nuestros socios terceros pueden utilizar tecnologías, como cookies, para recopilar

información sobre esas actividades con el fin de proporcionarle publicidad en función de sus actividades e intereses de navegación, y para medir la eficacia de la publicidad. Si no desea recibir publicidad en función de sus intereses, haga clic aquí [o si se encuentra en la Unión Europea, haga clic aquí]. Tenga en cuenta que continuará recibiendo anuncios generales.

Sitios web de tercerosNuestro sitio web y nuestras aplicaciones móviles contienen enlaces a sitios web de terceros. No somos responsables por las prácticas de privacidad o el contenido de sitios de terceros. Por favor lea la política de privacidad de cualquier sitio web que usted visita.

Cómo puede acceder, actualizar o borrar sus datos.

Usted tiene los siguientes derechos de protección de datos:

         Usted puede solicitar acceso, corrección, actualización o supresión de su información personal.

         Usted puede oponerse al procesamiento de su información personal, nos puede pedir restringir el procesamiento de su información personal o solicitar la portabilidad de sus datos personales.

         Si hemos recopilado y procesado su información personal con su consentimiento, puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Retirando su consentimiento no afectará la legalidad de cualquier proceso que se realizó antes de su retiro, ni afectará la tramitación de su información personal llevada a cabo en la dependencia de procesamiento legal.

         Usted tiene el derecho a presentar una denuncia ante una autoridad de protección de datos acerca de nuestra recopilación y uso de su información personal. Contacte a las autoridades de protección de datos en el EEA, Suiza y algunos países no europeos (incluyendo los Estados Unidos y Canadá).

Para ejercer cualquiera de estos derechos, póngase en contacto con nosotros en privacy@epgevents.com o por mail a EPG Events, LLC., 1202 1st. Street East #14493, Humble, TX 77347 USA, Atención: Privacy. Responderemos a su petición para cambiar, corregir, o borrar su información en un plazo razonable y le notificaremos de la acción que hemos tomado.

Política Anti-Spam

Nuestra política de uso, en https://shallowanddeepwaterexpo.com/aviso-de-privacidad/, aplica a nosotros y nuestros clientes y, entre otras cosas, prohíbe el uso del servicio de suscripción para enviar correo electrónico comercial no solicitado en violación a leyes aplicables y requiere la inclusión en cada correo electrónico enviado utilizando el servicio de suscripción de un mecanismo de “opt-out” y otra información requerida. Requerimos que todos nuestros clientes estén de acuerdo a adherirse a la política de uso en todo momento, y cualquier violación de la política de uso de un cliente puede resultar en la inmediata suspensión o terminación del servicio de suscripción.

Darse de baja de nuestras comunicaciones

Usted puede darse de baja de nuestras comunicaciones de mercadotecnia haciendo clic en el enlace “unsubscribe” ubicado en la parte inferior de nuestros correos electrónicos, actualizar sus preferencias de comunicación, o enviando email a privacy@epgevents.com o por correo postal a EPG Events, LLC. 1202 1st. Street East #14493, Humble, TX 77347 USA, Atención: Privacy. Los clientes pueden optar por no recibir correos electrónicos transaccionales relacionados con su cuenta, con nosotros o el servicio de suscripción.

Para darse de baja de las comunicaciones de nuestros clientes

Los clientes son los únicos responsables de sus propios correos de mercadotecnia y otras comunicaciones; nosotros no podemos cancelar la suscripción de sus comunicaciones. Puede darse de baja de comunicaciones de mercadotecnia de nuestros clientes haciendo clic en el enlace “unsubscribe” ubicado en la parte inferior de sus correos electrónicos, o contactar con ellos directamente.

Cómo asegurar, almacenar y conservar sus datos.

Seguimos estándares generalmente aceptados para almacenar y proteger los datos personales que recopilamos, tanto durante la transmisión y una vez recibido y almacenado, incluyendo la utilización de cifrado cuando sea apropiado.

Retenemos los datos personales solamente durante el tiempo que sea necesario para proporcionar los servicios que ha solicitado y posteriormente para fines legales o de negocios. Estos pueden incluir períodos de retención:

  • Por mandato de ley, contrato u obligaciones similares aplicables a nuestras operaciones de negocio;
  • Para preservar, resolver, defender o hacer valer nuestros derechos legales/contractuales; o
  • Cuando sea necesario para mantener registros financieros y negocios adecuadosprecisos.

Si tiene cualquier duda sobre la seguridad o la retención de sus datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros en privacy@epgevents.com .

Restricciones de edad.

Nuestros servicios están disponibles para compra sólo para mayores de 18 años. Nuestros servicios no están dirigidos, diseñados o destinados para atraer a personas menores de 18 años. Si conoce o tiene razones para creer que alguien menor de 18 años nos ha proporcionado datos personales, póngase en contacto con nosotros.

Cambios en nuestra política de privacidad.

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento. Si decidimos cambiar nuestra política de privacidad, publicaremos los cambios en esta política de privacidad y cualesquiera otros lugares que consideremos apropiados, para que usted esté enterado de qué información recolectamos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, si los hubiere, la revelamos. Si hacemos cambios materiales a esta política de privacidad, nosotros le notificaremos aquí, por correo electrónico o por medio de un aviso en nuestra página web, por lo menos treinta 30 días antes de la implementación de los cambios.

Autoridad de protección de datos.

Si usted es un residente del Área Económica Europea (EEA) y cree que mantenemos sus datos personales sujetos al Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), puede dirigir preguntas o quejas a la autoridad principal de supervisión, la Oficina del Comisionado de Información del Reino Unido, como se indica a continuación:

www.ico.org.uk

Oficina del Comisionado de información

Wycliffe House, Water Lane, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF, United Kingdom

Teléfono: 0303 123 1113

 

En contacto con nosotros.

Si usted tiene preguntas, preocupaciones o quejas sobre nuestra política de privacidad, nuestras prácticas o nuestros servicios, puede comunicarse por correo electrónico a privacy@epgevents.com Opcionalmente, usted puede comunicarse con nosotros por cualquiera de los siguientes medios:

  • Por correo: EPG Events, LLC. 1202 1st. Street East #14493, Humble, TX 77347 USA, Atención: Privacy.

Responderemos a todas las solicitudes, consultas o inquietudes dentro de treinta 30 días.

 

Utilizamos cookies para asegurarnos de brindarle la mejor experiencia en nuestro sitio web. Si continúa navegando nuestro sitio web, asumiremos que no tiene ningún inconveniente. Ok